RETROPLANE.net Index du Forum
FAQ - Charte - Rechercher - Fichiers - Map - Membres - S'enregistrer - Annuaire - Vérifier ses messages privés - Connexion

Equipement electrique

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    RETROPLANE.net Index du Forum -> DOPPELRAAB
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
RetroPhilou
Stagiaire Posteur
Stagiaire Posteur


Inscrit le: 12 Nov 2007
france.gif

Localisation: Val de Marne

MessagePosté le: 14/11/2007 22:35    Sujet du message: Equipement electrique Répondre en citant

Outre le choix des servos ( ça c'est fait), je voulais savoir :

Le lest scotché sur l'accu peut il etre remplacé par un deuxieme accu? ( donc + systeme double alimentation)

Utilisez vous une sécurité de réception? genre LLM secu switch?

Merci !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
erwan
Psycho Posteur
Psycho Posteur


Inscrit le: 17 Aoû 2006
france.gif


MessagePosté le: 14/11/2007 23:45    Sujet du message: Répondre en citant

Arfff ..fais au plus simple , deux inters avec des diodes pour éviter que les accus se déchargeent l'un dans l autre (et surtout si un accu se fout en courcircuit , ca évite que l'aute en prennne plein la tronche)

Erwan
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
VincentB
Serial Posteur
Serial Posteur


Inscrit le: 23 Jan 2006
world.gif

Localisation: Béziers somewhere in the world
Âge: 56 Scorpion

MessagePosté le: 15/11/2007 06:55    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai mis du plomb parceque ça prend moins de place qu'un 2eme accus, il me semble que j'ai 150gr, un accus 4 éléments type R14 soudé en cube rentre juste, on en trouve maintenant en haute capacité jusque 4.3 Ah
pour ce qui est des sécurités double alim... c'est bien d'en mettre, mais je ne le fais jamais, je surveille mes accus, les change quand ils vieillissent ou en cas de doute



Retroplane the World Touch - On the Web since 1854.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
RetroPhilou
Stagiaire Posteur
Stagiaire Posteur


Inscrit le: 12 Nov 2007
france.gif

Localisation: Val de Marne

MessagePosté le: 15/11/2007 09:11    Sujet du message: Répondre en citant

bon dans ce cas je mettrais un accu en R6 et un controleur d'accu!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail  
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    RETROPLANE.net Index du Forum -> DOPPELRAAB Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers
Vous pouvez télécharger des fichiers

Zone de Téléchargement du Forum et Site Retroplane


Images aléatoires album Retroplane, clic pour Agrandir

Forum en Flux RSS